Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Если не любишь праздновать
Если не любишь праздновать 1 г., 3 мес. назад  
Очень прошу помощи! Отношусь с типу людей, которые не любят праздновать дни рождения, но... юбилей! Сами понимаете - родственники, коллеги, друзья. Посоветуйте, пожалуйста, как можно организовать данное мероприятие, чтобы оно как можно меньше коснулось меня и не разочаровало гостей?
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Я принадлежу к такому же типу людей. Мои дни рождения для меня - петля! Боюсь, что без Вас не обойдётся. Постарайтесь сделать что-то приятное для себя в этот день. Может меню стола, или артистический номер закажите в агентстве. Есть ещё один способ: поезжайте отдыхать!

Автору: можешь попробовать притвориться достаточно пьяным и под предлогом "Я очень устал" пойти прилечь или поехать домой.. Со временем тебя станут реже звать на подобные праздники. А ещё можно пригласить тамаду или кого-то вроде него
У меня аналогичная проблема. Люблю праздновать дни рождения, но большинство таких празднований не обходится без алкоголя, а я совсем не пью алкоголь. И обычно после первого часа празднования я чувствую себя не в своей компании, не говоря уже о потом... Стараюсь отучать друзей от алкоголя, но на чужом дне рождении же не будешь запрещать всем пить... Посоветуйте пожалуйста: как быть!?

Если не любишь праздновать 2 мес. назад  
Ну если вы нелюбите праздновать, то зачем тогда приглашать гостей?? Может быть просто в этот день организовать поездку на природу, чтобы смягчить ситуацию, избавиться от поздравлений и абсурдных тостов в честь именинника. По-моему, вы прост бежите от себя, но трудно убежать от тех людей, которые тебя действительно любят и хотят сказать теплые слова!

Если не любишь праздновать 2 мес. назад  
Я не понимаю, таких людей, которые не любят свои дни рождения, хотя конечно, с 16 лет дни рождения ждешь, у уже после 30 лет, думаешь, сколько тебе лет!!!! Но, если рядом любящие люди, то они всегда захотят Вас удивить и поздравить. Ну, уж если так не любите отмечать выберите то, куда хотите поехать или, что увидеть. Ваш день пройдет с хорошим настроением для Вас.

Вверх

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

Нравится