Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: День всех влюбленных.
День всех влюбленных. 1 г., 3 мес. назад  
Скоро мой любимый праздник, день всех влюбленных. Обычно мы с мужем обменивались подарками и шли отмечать в город. Но в этот раз хочется отметить праздник более романтично и не так банально. Подскажите, что можно придумать? Очень хочется удивить любимого!
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
День всех влюбленных. 1 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Здравствуйте! Хочу посоветовать вот что. Устройте романтическую прогулку по родному городу для любимого, а перед ней "заныкайте" в укромных местах мелкие, но симпатичные сувениры в честь этого праздника, которые любимый будет искать по вашим подсказкам. А в заключение прогулки выйдите на высокий берег реки (если нет, то просто на открытое место) и вместе запустите "небесный фонарик" в форме сердца - есть небольшие и недорогие, удобные в обращении. Перед запуском можете на фонарике маркером написать свою заветную мечту каждый... А потом - домой, где вас ждет романтический ужин при свечах! Отличного вам праздника!

День всех влюбленных. 2 мес. назад  
Мои знакоме практиковали такой способ празднования этого праздника. Муж заказал номер для новобрачных с романтическим ужином. Ребенка отвезли бабушке на выходные, а сами провели этот праздник только вдвоем. А если средства не позволяют, то можно просто лепестками роз выложить дорожку к праздничному столу с шампанским и вкусным ужином- все равно будет приятно.

Вверх

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

Нравится