Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Как провести праздник в школе?
Как провести праздник в школе? 2 г., 10 мес. назад  
Как провести праздник в школе так, чтоб и детям было весело, и родителям интересно? Как Вы считаете, возможны ли в школе весёлые "застолья" для родителей, на которых пьют не только чай и лимонад?
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Как провести праздник в школе? 2 г., 6 мес. назад  
А не думали уйти из школы? Есть же парки, пароходы и все такое?

Как провести праздник в школе? 2 г., 6 мес. назад  
Из личного опыта. Мы в конце прошлого учебного года провели очень веселый совместный праздник "Королевство волшебных мячей". Мы заранее арендовали небольшой участок турбазы, вышло совсем недорого.
Пока жарились шашлыки, мы с детьми провели сам праздник (сценарий взяла из интернета и переделала под наш класс и наши условия). Что самое интересное, никто ничего заранее не учил. По приезду на базу просто раздала слова, а в результате получилось замечательно! Потом ели шашлыки, у детей был сладкий стол, ну а взрослые позволили себе немного спиртного, - не думаю, что это такое уж преступление ...

Как провести праздник в школе? 1 г., 3 мес. назад  
Праздник для детей, поэтому, я считаю, что праздновать его тоже нужно по-детски. Без спиртных напитков тоже бывает весело. У нас в прошлом году готовили номера, по три-четыре человека. Получился настоящий праздничный концерт. Родители при этом были зрителями. После этого поменялись ролями, родителям предложили сыграть в разные игры, обыгранные персонажами, а дети аплодировали! Потом сладкий стол. Весь праздник мы повели на поляне в парке. Довольны остались все!!

Как провести праздник в школе? 2 мес. назад  
Можно сделать не большой концерт с все возможными конкурсами также можно позвать клоуна или фокусника я думаю дети будут просто в восторге! Если в школе есть телевизор то после конкурсов можно посмотреть какой нибудь интересный фильм или мультфильм, ну и конечно же закончить все сладким столом с огромным тортом! а по поводу вашего вопроса про спиртное, я считаю что на детском праздники все же нудно обойтись без спиртных напитков это все таки не встреча кому за" 30 и завтра выходной", а заменить спиртное можно соком и детским шампанским и тем самым подарить детям не забываемый праздник!!!.

Как провести праздник в школе? 1 мес., 4 нед. назад  
Да совершенно согласен с выше сказаным...очень хорошо было бы провестикакой либо концерт с участием детей это было бы лучше всего!!Но тут смотря какой праздник если это дети постарше лучше сделать нарезку из школьных видео дневников и посмотреть его всем класом,это будет очень весело и приятно!!!что касается спиртного лучше всего конечно сок,вода и т.д но опять же если это дети старшего возраста то они найдут как выпить и без вас=)))так что думаю по поводу спиртного не стоит замарачиватся....

Вверх

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

Нравится