|
Встреча одноклассников 20 лет спустя 2 г., 3 мес. назад
|
|
|
Хотим организовать встречу одноклассников. Прошло уже 20 лет со дня окончания школы. Но вот проблемка: хотелось бы провести эту встречу не просто как гулянку, а как праздник! Чтобы было всем интересно, чтобы воспоминания потом еще долго грели душу. Посоветуйте, как это сделать?
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
|
|
Я бы вам посоветовал провести небольшой корпоратив в каком нибудь кафе. .На этом корпоративе можно провести небольшие конкурсы и развлечения это запомнят ваши одноклассники на долго.Для этого можете пригласить тамаду который напишет сценарий конкурсов и развлечений .Я бы вам посоветовал чтобы тема вашего корпоратива больше склонялась к воспоминанию ваших учебных лет.Неплохо было бы пригласить ваших учителей,что наполнит ваш корпоратив веселыми воспоминаниями школьной жизни. Обязательно посетите вашу школу и ваш класс, что навеет воспоминание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Организуйте мини презентации фото каждого вашего одноклассника на проекторе какими они были в школе и какими обладали способностями в шуточной форме. И предложите одноклассникам рассказать о себе каким он стал в настоящий момент, все свои достижения и некоторые приколы из жизни! Сопровождать можно музыкой по вашему вкусу и комментариями ведущего!
|
|
|
|
|
|
|
Встреча одноклассников 20 лет спустя 1 г., 5 мес. назад
|
|
|
мы обычно собирались в своем старом классе, т.к. это был общий вечер встречи выпускников в нашей школе и ВСЕГДА приглашали своих учителей (и младших классов, и тех, кто нас выпустил)- т.е. 4 учителя, так как нас 2 сведенных вместе класса. у нас все очень заводные,все мои сценарии проходили на ура! а на 20-летие планирую что-нибудь эпохальное,например вечеринку в стиле 80-х!(до нее еще несколько лет,так что подготовиться успею!)
|
|
|
|
|
|
|