|
Что дарить деньги или подарок? 1 г., 6 мес. назад
|
|
|
Посоветуйте, что лучше подарить на свадьбу молодым: деньги в конверте, или подарок? С одной стороны деньги вроде как нужнее, смогут выбрать, что захотят, а с другой стороны с подарком и память им останется о дарившем. Так как же лучше поступить, что дарить?
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
Что дарить деньги или подарок? 1 г., 6 мес. назад
|
|
|
Подарок это конечно память на долгие годы, но важно учесть степень нужности этого подарка молодой семье, ведь может получиться и так что эта память будет просыпаться только во время уборки, когда пыль с вашего подарка будут вытирать или где-то на антресолях передвигать вещи которые и не нужны вроде, и выбросить жалко потому что это подарок и память. Подарите денег, пусть лучше в путешествие съездят, и привезут оттуда воспоминания. Подарки лучше дарить на годовщину свадьбы когда будет точно известно что молодой семье будет в радость, а не в тягость.
|
|
|
|
|
|
|
Что дарить деньги или подарок? 1 г., 3 мес. назад
|
|
|
В наше время большинство людей предпочитают дарить и получать в подарок (особенно на свадьбу) деньги. Если вы вы не знаете, что конкретно нужно молодой семье - лучше подарите деньги!!! Они сами найдут им применение. Подарок должен быть не только запоминающимся, но и нужным!
Нам на свадьбу все, в основном, дарили деньги, подарков было мало. Нам подарили холодильник, набор кастрюлей и сковородок Berghoff, набор посуды Luminarc и огромный столовый набор. Этими подарками мы остались довольны, т.к. только что переехали с мужем в новую квартиру, где у нас не было ничего.
Еще был один оригинальный подарок от друзей - первая брачная ночь в шикарной съемной квартире!!!
|
|
|
|
|
|
|
Что дарить деньги или подарок? 3 мес., 1 нед. назад
|
|
|
Мы родственникам на свадьбу подарили 2 подушки с их фотографиями, заказали в интернет-магазине razmer-v-razmer.ru, подушки сделали на заказ, специально на молниях, и в каждую положили по 3 тыс. Но естественно предупредили, что подушки не простые, а с сюрпризом) Невеста как увидела эти подушки, ей даже не до денег стало) до сих пор не нарадуется подарку. И деньги и подарок))
|
|
|
|
|
|
|
Что дарить деньги или подарок? 2 мес. назад
|
|
|
Я считаю, что нужно смотреть на ситуацию. Есть люди богатые им особо денег не надо, то можно и подарок. Есть такие случаи что когда родители делают детям свадьбу, по возможностям потом забирают те деньги что подарили гости,то конечно в этом случае нужно подарок для молодых, ведь подарок не заберут. А можно подарить так, купить недорогой но нужный подарок и подарить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что нужно смотреть на ситуацию у молодых.Есть люди богатые им особо денег не надо, то можно и подарок. , хотя сейчас деньги всем нужны, и можно самому купить то что действительно нужно в семью. Есть такие случаи что когда родители делают детям свадьбу, по возможностям потом забирают деньги обратно себе, те что подарили гости,то конечно в этом случае я считаю что нужно подарок для молодых сделать, ведь подарок не заберут. А можно поздравить так, купить недорогой но нужный подарок и подарить деньги, и полезное и приятное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не было разочарования и огорчения по поводу подарка, я думаю, нужно посоветоваться с молодыми. Может, они на собранные деньги планируют осуществить свою мечту. Поехать, например, в свадебное путешествие, или кухню хорошую купить. Тогда, конечно, дарим деньги. А если молодожёны хотят подарок на память, то можно с чистой совестью включать фантазию и искать что-то полезное в хозяйстве и оригинальное.
|
|
|
|
|
|
|