Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Платье для высокой девушки
Платье для высокой девушки 1 г., 3 мес. назад  
У меня очень высокий рост, а совсем скоро предстоит выбор свадебного платья. Дело очень ответственное, так как хочется выглядеть самой красивой, ведь это главный день в жизни девушки. Подскажите, пожалуйста, какое платье будет лучше всего смотреться на высокой девушке? Очень хочется пышное платье с кринолином, но не буду ли я выглядеть слишком громоздко?
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Платье для высокой девушки 2 мес. назад  
Я тоже достаточно высокая девушка. Хочу поделиться своим примером. У меня был жених маленького роста, но зрительно мы смотрелись одинаково. Я скорректировала свой рост таким образом: сделала невысокую прическу, платье было пышным, с 3-мя кольцами, но оно было с поперечной вставкой в талии из легкой прозрачной ткани, далее шел опять атлас, который заканчивался где-то в районе миниюбки, затем кринолин до пола, а вторым слоем над ним была такая же прозрачная ткань как и вставка на талии, собранная в два больших волана по две стороны платья. То есть платье с поперечными акцентами всегда уменьшает рост. Плюс невысокие каблуки, изящные украшения небольших размеров. И когда будут всякие свадебные конкурсы и вообще, главное не сутулиться. Потому что видео и фотографии покажут не только ваши эмоции, но и фигуру. Надеюсь мой ответ вам поможет.

Платье для высокой девушки 2 мес. назад  
На мое усмотрение, высокая невеста, лучше будет смотреться, не в особо пышном платье,можно пышный подюбник, но не кольца, и если у нее не полное телосложение. то больше подойдет открытый верх, в виде карсета.Соответственно, фата не длинная, что бы легла ниже плеч, или по плечи.Самой большой проблемой будет украшение на плечи, но это уже другой вопрос.Желаю удачи!

Вверх

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

Нравится