Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Свадьба за границей
Свадьба за границей 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Дети поставили нас перед фактом: хотим скромную (родители и свидетели) свадьбу, но за границей. Пока еще не вышли из шокового состояния. Не представляем, с чего начать. Может быть кто-нибудь знает, существуют ли специальные туры для проведения таких мероприятий?
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Свадьба за границей 3 мес., 4 нед. назад  
Могу посоветовать Грецию и предоставить информацию до мелочей .

Свадьба за границей 2 мес. назад  
Хочется скромную свадьбу в Италии, кто может подсказать, сколько и каких усилий мне это будет стоить?
Понимаю что вопрос тяжелый, но буду очень благодарен за помощь. Хотя бы примерно..
И если можно, каким способом это лучше организовать? Самим или привлечение каких-нибудь агентов?

Свадьба за границей 1 мес., 4 нед. назад  
Чтобы сделать свадьбу за границей и при этом не обонкротиться надо либо иметь знакомых там где собераетесь отпраздновать либо заниматься всеми организационными моментами самостоятельно. Организация свадьбы через агенства будут дорого стоить, а когда есть знакомые за границей они и с жильем помогут и визу проще оформлять по преглашению.

Свадьба за границей 1 мес., 3 нед. назад  
Вообще даже если свадьбу за границей заказывать через агентов то она обойдется не дороже чем дома но на человек так 50. Примерно свадьбы по европе обходяться от 1000 до 6000 евро это естественно на двоих. Если конкретно в Италии г. Санта Маринелла 2000 евро. Если готовы выложить больше то можно сделать свадебную церемонию во дворце или замке!

Вверх

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

Нравится