| День рождения девочки 13 лет, Чем удивить? 1 г., 6 мес. назад |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно удивить компанию тинейджеров? В прошлом году клоунесса-аниматор шел уже как-то туго, такого восторга, как в прошлые годы, в глазах ребят не наблюдала. В растерянности, чем или кем заменить, как развлечь? 
|
|
|
|
| Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
katgol писал(а):
В 13 лет девочка уже взросла, поэтому разрешите ей гулять сегодня до сколька она захочет. Моя дочь была очень рада, когда я ей разрешила на день рождение провести время с друзьями почти до утра. Она очень хорошо повеселилась. Она мне сказала что это у неё было самое лучшее день рождение. Поэтому удивите свою дочь тем, что вы ей разрешите гулять до утра.
|
|
|
|
|
|
|
13 лет это очень опасный в наше время возраст. С одной стороны вашей дочери хочется казаться уже взрослой, а с другой она совсем еще ребенок! В таком случае ей можно подарить какое-либо впечатление, например поход в аквапарк. Дети испытают массу положительных эмоций , полученных на самых сумасшедших горках и будут счастливы. Там же можете организовать и стол, где можно будет перекусить, выпить газировки и задуть свечи на праздничном торте! После водных приключений дети устанут и уже у них не будет никаких мыслей о ночных, взрослых посиделках, что естественно им совершенно не нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Как увлечь тинейджеров на день рождения
Я бы порекомендовал вначале сходить в кинотеатр, а фильм пусть сами выбирают. Когда все соберутся в доме виновницы торжества, пусть поиграют в какую-нибудь интеллектуальную настольную игру, скажем монополию. Игра интересна, так как в нее можно играть большому количеству игроков и она многовариантна в способах игры. Купите детям зарубежный хэппи-мил (пакет с жареной картошкой и прочие прелести - вредно, но вкусно), ведь взрослые и дети любят его (не сочтите за рекламу)
|
|
|
|
|
|
|
13 лет – возраст особый. Эдакий переходный заход между детством и взрослой жизнью. Если учесть, что наши прекрасные доченьки обычно развиваются быстрее нас, своих будущих отцов, несложно предположить, что в этом возрасте девчата все больше и больше становятся похожими на маленьких леди. 13 – это почти 15, так что можно предложить своей красавице какую-нибудь детскую косметику или украшение – простенькое, но маленькая принцесса его обязательно оценит. Второй вариант – личностные интересы. Это может быть книга, двд-фильм – что угодно, тут главное знать, чем ребенок увлекается и интересуется.
|
|
|
|
|
| День рождения девочки 13 лет, Чем удивить? 5 мес., 1 нед. назад |
|
 я считаю нувно отправить девочек в парк атракционов, какждой дать по 300-500 рубликов, и пусть развлекаются часа 3. а затем привести всех домой, накрыть стол....... к вечеру разрешить им остаться на ночёвку, этогт праздник он не забудут!
|
|
|
|
|
| День рождения девочки 13 лет, Чем удивить? 5 мес. назад |
|
В тринадцать лет девочке уже захочется отпраздновать свое день рождения в кругу своих одноклассников и друзей. Сейчас многие клубы предлагают услугу - празднование дня рождения. Организаторы предлагают прикольные конкурсы с вручением подарков не только имениннику, дискотеку для подростков, накроют хороший стол, да и детям будет проще праздновать без присутствия взрослых. 
|
|
|
|
|
|