Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Сценарии и конкурсы
Сценарии и конкурсы 1 г., 3 мес. назад  
Собирается корпоративка в связи с пятилетием создания фирмы. Не знаю почему, но шеф решил что я смогу организовать вечер без тамады. А я впервые сталкиваюсь с таким заданием, кроме "бутылочки" и танцев "минус один стул" просто не знаю. Помогите кто чем может
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Сценарии и конкурсы 2 мес. назад  
Женя, у тебя все получиться просто прояви свое воображение и смекалку. На самом деле бить ведущим на кооперативах не так уж и сложно,я пока что не сталкивался с этим .,но думаю если бы пришлось,я бы не упал в грязь в лицом и вам не позволю! Нужно перебороть страх и не уверенность в себе. Cначала вы поедите и выпьете за встречу это конечно не конкурс но не мало важное часть кооператива. Ну вот после этого нужно и действовать, когда всем станет скучно здесь включаетесь вы. устраиваем конкурс на лучший танец, на лучший вокал, на лучший тост, можно играть в интеллектуальные игры, даже можно провести спортивный конкурс среди мужчин кто сколько раз присядет .вот есть интересная игра-Гости разбиваются по парам. В каждой паре - мужчина и женщина. Задача каждой пары - совместными усилиями без помощи рук развернуть и съесть конфету, которую даст ведущий. Удачи вам!
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Вверх

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

Нравится