Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: Серебряная свадьба
Серебряная свадьба 1 г., 3 мес. назад  
Приближается серебряная свадьба. Это будет в первой половине июня, намечено пригласить много разновозрастных гостей. Торжество планируем провести на открытом воздухе. Хочется, чтобы это было не просто застолье, а праздник, на котором всем интересно. Какие игры и конкурсы уместны в данном случае? Было бы неплохо, если бы они были как-то связаны по теме с причиной торжества.
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Серебряная свадьба 2 мес. назад  
В таких случаях лучше всего приглашать тамаду. Но если хотите сами сделать праздник, то могу подсказать одну идею. Как я знаю, то в сценарий серебряной свадьбы включается много обычаев и мероприятий связанных с этим событием. Одним из обычаев есть обмен между парою серебряными кольцами, которые потом носятся возле обручальных колец. Поэтому можно сделать достаточно интересный конкурс. Невеста (жена) набирает себе команду из женской половины, жених (муж) делает тоже самое, только с мужской половины. На длинную дистанцию ставятся 2 стула. На каждом должна быть бутылка (с любым напитком) и рюмка, а также на стул невесты (жены) ложится кольцо жениха (мужа) и наоборот. Ведущим может быть любой гость. Когда он дает старт, то первые участники бегут к стулу и наливают содержимое бутылки в рюмку, вторые подбегаю и выпивают. И так до конца. Последними бегут невеста (жена) и жених (муж). Если команда невесты (жены) справится быстрее с данным заданием, то в последующие 25 лет она будет "головой" в семье, и наоборот. В конце происходит обмен кольцами. Думаю будет увлекательно и забавно)
Зарегистрирован Зарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться  
Вверх

Форум для организаторов праздников Тамадёнок. Работает на сборке: Adeptus

Нравится